Manchester United logró vencer al PSG el inicio de la Champions League 2020-21

Los ingleses lograron imponerse por 2 a 1 en París, dando la sorpresa en la primera fecha del torneo

El Paris Saint Germain y el Manchester United se enfrentaron en uno de los duelos más atractivos del inicio de la Champions League 2020-21. A pesar de que los franceses llegaban con el cartel de favoritos, ya que disputaron la final del torneo pasado, los ingleses logaron imponerse por 2 a 1, iniciando con pie derecho la competencia.

El Manchester tomó la ventaja a los 23 minutos gracias a un penal bien ejecutado por Bruno Fernandes. Ya en el segundo tiempo, en el minuto 55, Anthony Martial puso el balón en su propio arco y le dio el empate al PSG. Sin embargo, los ingleses pudieron llevarse el partido gracias a un gol de Rashford en el minuto 87.