Los goles con los que Holanda venció a Inglaterra para llegar a la final de la Liga de las Naciones

El conjunto holandés logró con este resultado avanzar a la final, donde enfrentará a Portugal.

Holanda se impuso por 3-1 a Inglaterra en las semifinales de la Liga de las Nacionales de la UEFA, en un partido que se definió gracias a los errores cometidos por el equipo inglés.

Cuando se jugaba la primera media hora, De Ligt cometió un error en su área al dejar un balón a Rashford. El defensor cometió penal. Fue el mismo Rashford el encargado de marcar el primero.

En la segunda parte, Inglaterra retrocedió sus líneas y permitió el crecimiento holandés hasta lograr el empate con un gol de De Ligt.

A falta de diez minutos, Inglaterra anotó un gol, pero el VAR sancionó una posición adelantada.

Así se tuvo que llegar al tiempo suplementario, donde todo fue para Holanda.

En el minuto 97, John Stones cometió un error al salir jugando que originó una jugada donde se produjo un gol en propia puerta de Walker.

El 3-1 fue obra de Promes tras un nuevo error cometido por el conjunto inglés.