Lionel Messi marcó en triunfo del Barcelona sobre Rayo Vallecano

El cuadro catalán avanzó a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Lionel Messi volvió a jugar el miércoles tras cumplir con una suspensión de dos partidos y marcó un gol para que el Barcelona derrotara por 2-1 al Rayo Vallecano para pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El equipo de la segunda división se puso en ventaja a los 63 minutos cuando el portero del Barça, Neto, no pudo atajar un centro raso y el centrocampista Fran García remató el balón sobre la línea.

El Rayo buscó el segundo gol, pero se vio sorprendido en la segunda parte cuando Frenkie de Jong habilitó a Antoine Griezmann y el francés cedió el balón para que Messi igualara a los 70.

El argentino contribuyó también en el segundo gol 10 minutos más tarde, cuando habilitó a Jordi Alba, que centró desde el lateral para que De Jong definiera y certificara el paso de los azulgranas a cuartos.