Juventus arranca con buen pie en la Champions League 2020-21

Con doblete de Álvaro Morata, el club italiano venció al Dínamo de Kiev en el primer partido del Grupo G

La Juventus inició el martes con un triunfo otra participación en la Champions League, al derrotar 2 a 0 como visitante al Dínamo de Kiev por el Grupo G gracias a un doblete de Álvaro Morata. Con Cristiano Ronaldo fuera del equipo luego de dar positivo por Covid-19, Dejan Kulusevski y Federico Chiesa acompañaron a Morata en un renovado frente ofensivo del equipo italiano, creando algunas oportunidades al inicio del partido.

Sin embargo, la Juve sufrió un revés cuando el defensa Giorgio Chiellini tuvo que ser sustituido en el minuto 19 por lo que pareció ser una lesión muscular. Pero, tras un disparo frenado por el portero rival pero que dejó un rebote, Morata puso la ventaja a los 46 minutos. En el minuto 84, el propio delantero español se liberó de su marcador para anotar de cabeza tras centro del colombiano Cuadrado.