Jugador anota, celebra pidiendo la mano de su amada, pero todo termina de la peor forma (Video)

El delantero venezolano Eduard Bello, quien juega para el Antofagasta chileno, tuvo un fin de semana lleno de emociones. Él anotó un doblete en el choque ante Everton, pero esto fue lo menos importante.

Tras anotar el primer gol, el jugador salió del campo y subió a la tribuna donde estaba su enamorada. Allí, frente a miles de hinchas, le pidió la mano. Ella dijo que sí y todo fue felicidad.

Sin embargo, todo cambió en cuestión de minutos, pues en el segundo tiempo, tras un choque casual con un rival, terminó con una fractura de peroné, lesión que lo tendrá alejado de las canchas por lo menos por tres meses.

Y para coronar la mala jornada, Everton logró remontar el marcador, logrando vencer 3-2 al Antofagasta, alejándolo del primer lugar del torneo chileno de primera división.