FBC Melgar cayó derrotado ante el Aucas en la Copa Sudamericana

El equipo arequipeño registró su primera derrota en la competencia, pero se mantiene en el primer lugar de su grupo

El FBC Melgar visitó al Aucas de Ecuador por la cuarta jornada de la Copa Sudamericana, buscando asegurar su pase a la siguiente fase de la competencia. Sin embargo, y a pesar de empezar ganando el partido, el cuadro arequipeño terminó cayendo por 2-1, siendo esta su primera derrota en el torneo.

El cuadro ‘dominó’ se puso adelante en el marcador muy temprano, con un gran remate de media vuelta de su goleador, Bernardo Cuesta, a los 7 minutos. Ya en el segundo tiempo, Aucas encontraría el empate por intermedio de Edison Vega en el minuto 56, para luego conseguir la victoria gracias a un cabezazo de Alex Carrera, ante una mala salida del portero.