El Bayern Múnich golea al Atlético de Madrid en su debut en la Champions League 2020-21

El vigente campeón del torneo venció por nada menos que 4 a 0 al conjunto español y arranca con buen pie la temporada

Una nueva edición de la Champions League ha comenzado y, sin duda, uno de los duelos más atractivos del inicio era el que enfrentaba al Bayern Múnich, vigente campeón del torneo, con el Atlético de Madrid. En un partido lleno de emociones, los alemanes lograron iniciar con buen pie esta nueva edición de la competencia y vencieron por nada menos que 4 a 0 a los españoles.

Un excelente pase de Kimmich le permitió a Kingsley Coman (28’) abrir el marcador para los locales. El francés sería quien pondría el pase a Leon Goretzka (41’), que con un fuerte remate cruzado colocaría el segundo para los teutones. En el inicio del segundo tiempo, el Atlético pudo descontar gracias a un gol de Joao Félix, pero este fue anulado por el VAR.

Corentin Tolisso (66’) sorprendió a todos con un potente remate desde fuera del área que se clavó en un ángulo, poniendo el tercero a favor de los alemanes. Finalmente, tras una impresionante jugada individual, Coman (72’) sellaría la goleada para el Bayern, colocando el cuarto tanto en el marcador.