Cristian Benavente se reencontró con el gol y así celebró la hinchada del Sporting Charleroi

Cristian Benavente contribuyó con un gol a la apurada victoria del Sporting Charleroi el colista de la Liga belga, el Zulte Waregem (2-2).

«El Chaval» lleva camino de convertirse en el favorito de la afición de las «cebras», que ya le eligió el mejor jugador del mes de septiembre. Con el de este domingo suma ya tres goles.

Ante el Zulte, Benavente, que regresó tras perderse por lesión la convocatoria de la selección de Ricardo Gareca, abrió el marcador en el minuto 44 con un gran disparo desde fuera del área pero el colista reaccionó en el segundo tiempo por medio de Hamdi Harboui, que dio la vuelta al marcador con dos goles (ms.73 y 83, de penalti).

A la desesperada «las cebras» encontraron el oportunismo del alemán Victor Osimhen, que logró el empate en el minuto 86 y anotó la victoria en el cuarto minuto del alargue (m.94).