Con doblete de Raúl Ruidíaz, el Seattle Sounders se coronó campeón en Estados Unidos [VIDEO]

No cabe duda de que las cosas le están yendo muy bien a Raúl Ruidíaz en el fútbol de Estados Unidos, pues esta vez logró dar un paso importante equipo con su club. El Seattle Sounders, equipo donde milita el peruano, logró derrotar por 3 a 1 a Los Ángeles FC y se coronó campeón de la Conferencia Oeste, por lo que ahora disputará la final de la temporada en la MLS. Lo más importante es que esta importante victoria llegó con nada menos que un doblete de ‘La Pulga’ para remontar el resultado.

Luego de estar perdiendo por la mínima diferencia, Ruidíaz logró anotar el empate en el minuto 22, con una impresionante jugada individual y un fuerte remate que dejó sin opciones al portero. Luego de que Nicolás Lodeiro pusiera el segundo, sería el peruano quien sentencie el partido con un remate colocado en el minuto 64. La final del torneo nacional se disputará el 10 de noviembre ante el ganador de la Conferencia Este.