Champions: Real Madrid a semifinales con gol agónico de Cristiano y un final de infarto

El Real Madrid sufrió, pero se clasificó este miércoles para las semifinales de la Champions League pese a perder 1-3 en su campo con la Juventus en la vuelta de los cuartos del torneo continental, gracias a un penal anotado por Cristiano Ronaldo en el descuento (90+8).

Antes de ese gol in extremis, que sirvió para poner el 4-3 en el global de la eliminatoria y dar el pase al Real Madrid, la Juve había igualado el partido de la ida con dos goles de Mario Mandzukic (2, 37) y otro del francés Blaise Matuidi (61).

El crack luso marcó en el minuto 97 tras la caída de Lucas Vázquez luego de una dudosa falta de Mehdi Benatia en el área chica. Como reacción al cobro del penal en el minuto 93 por parte del árbitro Michael Oliver, Guianluigi Buffon fue expulsado por los airados reclamos del equipo italiano.