Barcelona y Real Madrid igual a uno por la Copa del Rey

Barcelona y Real Madrid no lograron pasar del empate 1-1 este miércoles en la ida de las semifinales de la Copa del Rey, dejando abierta la eliminatoria para la vuelta en el Santiago Bernabéu.

El equipo blanco abrió el marcador con un gol de Lucas Vázquez, aprovechando un pase atrás de Karim Benzema (6), antes de que Malcom igualara con disparo casi sin ángulo (58) en un partido que Messi vio de inicio desde el banquillo, antes de jugar los últimos 30 minutos.

Tras el gol, el DT del Barcelona decidió la entrada de Lionel Messi, quien no fue titular tras una lesión sufrida el fin de semana.

La entrada del argentino le dio oxígeno al local, que contó con las mejores opciones para desnivelar en el final del encuentro.

«En líneas generales el empate es lo más justo (…) fue un partido igualado, pero en cuanto a ocasiones el empate fue lo más justo», dijo el centrocampista del Barca Sergio Busquets.

La vuelta se jugará el 27 de febrero en Madrid.

Fuente: Andina y Reuters