Argentina y Paraguay igualaron 1-1 en la Bombonera con el VAR como protagonista [Video]

Messi había anotado el segundo para los albicelestes, pero la tecnología apareció otra vez para cambiar la decisión arbitral.

La selección de Argentina igualó 1-1 con su similar de Paraguay en partido válido por la tercera fecha de las Eliminatorias disputado en el Estadio de la Bombonera, en Buenos Aires.

El paraguayo Ángel Romero puso adelante a su selección con un gol a los 21’ de penal e igualó el argentino Nicolás González de cabeza a los 41’.

Ya en la segunda mitad, Lionel Messi puso el segundo para Argentina, pero la algarabía de los locales se esfumó en cuestión de minutos, ya que el VAR determinó que en el inicio de la larga jugada se había producido una falta en contra de un guaraní.

Con este resultado, Argentina sumó 7 puntos, mientras que Paraguay llegó a las 5 unidades. En la fecha 4, Argentina visitará a Perú, mientras que Paraguay recibirá a Bolivia.