Alexi Gómez debutó con triunfo en Gimnasia y Esgrima de La Plata

Llegó a Argentina como pedido expreso del técnico Pedro Troglio y ya dio algunas muestras de su talento. Alexi Gómez disputó su primer partido con Gimnasia y Esgrima de La Plata, teniendo un buen rendimiento durante la victoria del ‘Lobo’ frente al Racing de Avellaneda, por la primera fecha del Torneo de Verano.

Con el número 10 en la espalda, ‘La Hiena’ saltó al terreno de juego integrando el once inicial, mostrando chispazos de buena técnica y siendo el principal encargado de conducir el ataque los ataques de su escuadra.

Una buena victoria

El partido iniciaría rápidamente en ventaja para Gimnasia, gracias a un impresionante golazo de Franco Mussis. Manuel Guanini aumentó la ventaja con un buen cabezazo dentro del área en el minuto 25. Ya en el segundo tiempo, Cristaldo puso el descuento para los locales, sellando el marcador final de 2 a 1 a favor de los dirigidos por Troglio.