Paraguay debutó con contundente triunfo ante Bolivia en la Copa América

Los guaraníes se colocan en el primer puesto del Grupo A, que comparten con Bolivia, Argentina, Chile y Uruguay

La selección de Paraguay dio vuelta un resultado adverso en el segundo tiempo para debutar con un contundente triunfo por 3-1 ante Bolivia en la Copa América, colocándose al frente del Grupo A del torneo.

Bolivia abrió el marcador a los 9 minutos con un gol de tiro penal de Erwin Saavedra, logrando mantener el resultado durante más de 50 minutos pese a la ausencia de su goleador Marcelo Moreno Martins, quien fue baja tras dar positivo al Covid-19, y de jugar con un hombre menos en el campo en la segunda mitad.

Después de varios intentos, Alejandro Romero Gamarra anotó el empate a los 61 minutos y cuatro minutos después Ángel Romero puso el resultado a favor de los guaraníes. Romero volvió a la carga para anotar el tercero y sellar el resultado a los 80 minutos.

Con este resultado, Paraguay suma sus primeros tres puntos en el Grupo A que integran demás de Bolivia, Argentina, Chile y Uruguay. Argentina y Chile empataron 1-1 más temprano el lunes.