Paolo Guerrero marcó en el triunfo 3-1 de Racing sobre Unión por el torneo argentino [Video]

El 'Depredador' volvió a marcar, esta vez en los descuentos del partido válido por el torneo argentino de primera división.

Paolo Guerrero volvió a marcar un gol oficial para su club, el Racing de Argentina, en el triunfo en condición de visita 3-1 sobre el Unión de Santa Fe en partido válido por la fecha 8 del torneo argentino de primera división.

Para la ‘Academia’ marcaron Maximiliano Romero a los 24 minutos, Matías Rojas a los 75 de penal y Paolo Guerrero a los 95 minutos. Para los locales anotó el empate transitorio Yeison Gordillo a los 65. Unión de Santa Fe terminó el partido con diez jugadores por expulsión de Mauro Luna en el primer tiempo.

El gol del delantero peruano llegó tras un rápido contragolpe en los descuentos del partido. Él recibió un pase desde el sector izquierdo y encaró sin oposición al arquero rival. Con un colocado remate pudo sellar el marcador final: Unión 1-3 Racing.

Como se recuerda, Paolo Guerrero marcó su primer gol oficial con Racing en el triunfo de 3-1 sobre San Martín Formosa por la Copa Argentina.

Paolo Guerrero anotó en el Unión 1-3 Racing

Mira aquí el más reciente gol marcado por Paolo Guerrero en el triunfo de visita de Racing sobre Unión de Santa Fe.