Palmeiras levanta Recopa Sudamericana tras vencer a Paranaense

Con la conquista, el tricampeón de Libertadores en 1999, 2020 y 2021, levantó por primera vez en su historia la Recopa Sudamericana.

2 mar (Reuters) – El club brasileño Palmeiras se consagró el miércoles campeón de la Recopa Sudamericana de fútbol tras vencer 2-0 a su par nacional Athletico Paranaense y lograr un marcador global de 4-2.

El partido revancha del trofeo entre los campeones de la Libertadores y de la Sudamericana se jugó en el estadio Allianz Parque de Sao Paulo ante más de 50,000 espectadores.

Palmeiras abrió el marcador a los 49 minutos con un tiro libre ejecutado por Zé Rafael que superó al meta Santos.

El segundo gol del conjunto dirigido por el portugués Abel Ferreira llegó al minuto 88 a través de Danilo, luego de un pase del colombiano Eduard Atuesta.

El juego de ida disputado la semana pasada en la ciudad de Curitiba finalizó empatado en dos goles.