La Selección Peruana empató frente a Ecuador con gol y asistencia de Gianluca Lapadula

El delantero nacional fue clave en el resultado y ahora Perú se pone muy cerca de conseguir su clasificación a la siguiente ronda de la Copa América.

La Selección Peruana consiguió empatar a Ecuador en su tercer duelo de la Copa América 2021. Los dirigidos por Ricardo Gareca lograron recuperarse de un primer tiempo adverso para dejar el compromiso en un 2-2.

Con un autogol de Renato Tapia (23′) y un tanto de Ayrton Preciado (47′), Ecuador cerró la primera mitad con favorable marcador, pero en el complemento la escuadra nacional se mostró mucho más sólida y terminó complicando a Ecuador.

Luego de varios intentos, Gianluca Lapadula (49′) pudo conseguir su primer gol con la Selección Peruana. Pero eso no fue todo, ya que el delantero nacional también le dio una asistencia a André Carrillo (54′) para que anote el empate final.

Con este resultado, la Selección Peruana está muy cerca de su clasificación a la siguiente ronda de la Copa América. Ahora deberá, por lo menos, empatar con Venezuela para seguir avanzando en el torneo internacional. En tanto, Ecuador tiene que ganarle a Brasil para soñar con octavos de final de la Copa América.