Inglaterra ganó 2-1 de visita a Italia por las Eliminatorias para la Eurocopa [Video]

Los goles ingleses fueron marcados por Declan Rice y Harry Kane. Para los italianos descontó Mateo Retegui.

La selección de Inglaterra venció 2-1 en condición de visita a su similar de Italia en partido válido por la primera fecha del Grupo C de las Eliminatorias para la Eurocopa. Este choque se disputó en el Estadio Diego Armando Maradona, en Nápoles.

Los goles ingleses los marcaron Declan Rice a los 13 minutos y Harry Kane a los 44 de disparo penal. Los italianos descontaron por intermedio de Mateo Retegui a los 56 minutos.

En el otro partido de la primera fecha del Grupo C, Macedonia del Norte venció 2-1 a Malta. En esta jornada descansó la selección de Ucrania. De esta forma, los líderes son Inglaterra y Macedonia con tres puntos.

En la próxima fecha, a disputarse el próximo domingo 26 de marzo, Inglaterra recibirá a Ucrania, mientras que Malta será local ante Italia.

Italia 1-2 Inglaterra por las Eliminatorias para la Eurocopa

Mira aquí los goles del gran triunfo de Inglaterra 2-1 sobre Italia por las Eliminatorias para la Eurocopa: