Gustavo Dulanto tras victoria del Sheriff sobre Real Madrid: “Orgulloso de este plantel”

El defensa peruano jugó los 90 minutos en el triunfo del Sheriff Tiraspol por 2-1 sobre Real Madrid en Champions League.

Gustavo Dulanto utilizó sus redes sociales para compartir un emotivo mensaje tras la victoria del FC Sheriff Tiraspol por 2-1 sobre Real Madrid por la fase de grupos de la Champions League. El club de Moldavia consiguió imponerse en el estadio Santiago Bernabéu.

“¡Orgulloso de este plantel! ¡Gracias Dios! Tus tiempos son perfectos Corazón rojo”, escribió Gustavo Dulanto, quien jugó los 90 minutos del partido, en su cuenta de Twitter.

Hay que mencionar que el Sheriff abrió el marcador a los 25 minutos gracias a Jasurbek Yaxshiboyev. Ya en la segunda mitad, Real Madrid logró empatar el juego a través de Karim Benzema. Casi al finalizar el partido, Sébastiem Thill (89’) logró darle el gol de la victoria al cuadro moldavo.