¡Gol peruano! Lapadula anotó en el empate de Cagliari ante Reggina

El 'Bambino' se hizo presente en el marcador apenas al minuto 3 del encuentro. Lamentablemente, la escuadra del atacante no pudo quedarse con la victoria.

Se acabó la mala racha. Gianluca Lapadula marcó con camiseta de Cagliari en el empate 1-1 ante Reggina por la fecha 11 de la Serie B. El delantero de la Selección Peruana se hizo presente gracias a un testarazo apenas al minuto 3 de la parte inicial, desatando la algarabía en todo el estadio.

Gianluca Lapadula anotó su segundo tanto en la competición, esta temporada. El ‘Bambino’ lleva 10 partidos disputados, 7 como titular, 63 minutos por cotejo y un promedio de 0.2.

El equipo del ‘Peruaviano’ no levanta cabeza en la clasificación. El combinado azul y rojo marcha en el casillero 10 con 15 unidades y está a 9 unidades del líder Frosinone.

El próximo rival de Cagliari será Südtirol por la fecha 12 de la Serie B. Se espera que Lapadula vuelva a ser titular en el duelo que sostenga su escuadra, la próxima semana. Esto, debido al rendimiento que viene teniendo las últimas semanas.

¿En cuánto está valorizado Gianluca Lapadula?

El delantero ítalo-peruano está cotizado en 2.5 millones de euros, según el portal especializado transfermarkt. Lapadula es uno de los futbolistas peruanos con mayor valor en el mercado.

«Estoy muy feliz de estar en el Cagliari. Cagliari me quería y yo quería a Cagliari con mucha fuerza. Espero muchas alegrías la próxima temporada y espero ver un estadio bellamente lleno. Saludos a la afición del Cagliari, hasta pronto«, declaró.