Gabriel Costa marcó un doblete en la victoria 5-1 de Colo Colo sobre Deportes Temuco

El martes 28 de junio Colo Colo se medirán ante Internacional de Porto Alegre por la Copa Sudamericana.

Gabriel Costa tuvo una destacada actuación en el partido que enfrentó a Colo Colo y Deportes Temuco en el fútbol chileno. El delantero de la Selección Peruana marcó un doblete en la goleada 5-1 que se jugó en el estadio Municipal Germán Becker.

El primer gol de Gabriel Costa se dio a los 33′ del primer tiempo. El atacante se encargó de poner el 3-0 de Colo Colo desde el punto de penal.

Ya en la segunda mitad del compromiso, el integrante de la Selección Peruana volvió a marcar para concretar el 5-0 gracias a un sutil toque que dejó sin opción al portero del Deportes Temuco.

Próximo partido de Colo Colo

Con el resultado, el ‘Cacique’ se mete en los octavos de final de la Copa Chile. Por otro lado, el martes 28 de junio se medirán ante Internacional de Porto Alegre por la ida de octavos de final de la Copa Sudamericana.