Ecuador igualó con Brasil y clasificó a la siguiente fase de la Copa América

El cuadro tricolor logró quedarse con el cuarto puesto del Grupo B tras empatar por 1-1 con el anfitrión

La selección de Ecuador le quitó el puntaje perfecto a Brasil en la Copa América tras alcanzar un histórico empate 1-1 como visitante gracias a un gol de Ángel Mena, con lo que obtuvo el último boleto del Grupo B para los cuartos de final de la competencia.

El cuadro brasileño, ya clasificado, se puso en ventaja a los 37 minutos por vía aérea, una de sus armas favoritas en la competencia, con un remate de cabeza de Eder Militao luego de un tiro libre en forma de centro de Everton desde el sector derecho.

Ya en el segundo tiempo, Ecuador se adelantó el campo y, tras varios minutos de aproximación a la portería rival, alcanzó la igualdad al minuto 52 a través de un remate cruzado de Ángel Mena que superó al portero Alisson Becker.

Los brasileños, que ya tenían asegurado su pase a la siguiente instancia, mantuvieron el liderazgo con diez puntos pese a la igualdad, mientras que el equipo ecuatoriano terminó cuarto con tres unidades. También clasificaron Perú y Colombia, en tanto que Venezuela quedó eliminado.