Cristiano Ronaldo le da el triunfo al Manchester United en el último minuto

El equipo inglés pudo sumar sus primeros tres puntos en la competencia gracias a la anotación del delantero portugués

El Manchester United logró imponerse al Villareal y sumar sus primeros tres puntos en la presente edición de la Champions League. Con un agónico gol de Cristiano Ronaldo, el equipo inglés venció por 2-1 en Old Trafford y ahora se ubica en la tercera posición del Grupo F.

Los goles llegarían en el segundo tiempo del encuentro, poniéndose primero al frente el Villareal gracias a un gol de Paco Alcácer en el minuto 53, tras conectar un centro al área chica. El empate llegó en el minuto 60, con un impresionante zurdazo de Alex Telles desde fuera del área que dejó al portero sin opciones.

Todo parecía indicar que el partido terminaría con el marcador igualado, sin embargo, en el último minuto del encuentro, Cristiano Ronaldo recibió un balón dentro del área y remató con un potente derechazo que, a pesar de que impactó en el portero, terminó por meterse en la portería y le dio la victoria al Manchester United.