Copa Libertadores: ¿Cuándo será el duelo de vuelta entre Sporting Cristal y Nacional?

Averigua en esta nota la fecha, hora y estadio del duelo de revancha entre celestes y paraguayos.

Por la revancha. Tras caer 2-0 ante Nacional de Paraguay, Sporting Cristal tendrá que esperar el duelo de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores. Los dirigidos por Tiago Nunes tienen que anotar tres o más goles y esperar a que la visita no convierta si quiere clasificar a la siguiente etapa de la competencia.

En un encuentro peleado durante el primer tiempo, Sporting Cristal llegó al arco local con algunas jugadas en ofensiva. Nada más al iniciar el segundo tiempo, una desatención provocó que Nacional marcara. Tras esto, los rimenses despertaron y no dejaron de pelear; sin embargo, un segundo gol liquidó el partido y los nuestros vuelven a casa con un sabor amargo.

Es así que el cotejo de vuelta entre Sporting Cristal y Nacional de Paraguay se jugará el próximo martes 28 de febrero a las 7:00 PM (hora peruana) en el estadio Nacional de Lima. La cosnigna de los bajopontinos es poder acceder a la Fase 3, seguir peleando y así poder llegar a la etapa de grupos, pero para que eso suceda, deben dejar en el camino a los paraguayos.

Cabe destacar que previo al cotejo de ida, los celestes enfrentaron en varias ocasiones a clubes paraguayos, pero nunca a Nacional. La última vez que chocó ante uno fue frente a Olimpia en el 2019, cayendo en Lima por un marcador de 0-3 y obteniendo la victoria en Asunción por 0-1.