Copa Libertadores: Atlético Minerio elimina a Boca Junior en tanda de penales

El cuadro Xeneize no pudo contra los dirigidos de ‘Cuca’ y cayeron 3 a 1 en la definición de los 12 pasos.

En un partido de infarto, Boca Juniors quedó eliminado en la tanda de penales contra Atlético Minerio, partido que fue disputado en el Estadio Mineirão. El club en donde milita el defensa nacional Carlos Zambrano, quien en esta oportunidad estuvo en el banco de suplentes, cayó 3 a 1 luego de que en los primeros 90 minutos hayan empatado sin goles.

Pese a que al cuadro argentino le anularon un gol a los 68 minutos del segundo tiempo por una jugada polémica, no supo capitalizar el favoritismo con el que venía del primer encuentro que se desarrolló, también sin goles, en la Bombonera.

Caso contario, el club de Belo Horizonte cuidó su valla en cero hasta llevarlo a la definición de los penales. Sin embargo, los dirigidos de ‘Cuca’ comenzaron la definición con un tiro fallido por parte de su jugador estrella Hulk. Eso no amilanó al equipo Gallo y concretó tres de sus cinco tiros llevándose la victoria y avanzado a cuartos de final de la Copa Libertadores.