Copa Libertadores: Atlético Mineiro clasificó a la fase de grupos y podría ser rival de Alianza o Melgar

El conjunto brasileño eliminó a Millonarios de Colombia y estará en la siguiente instancia del torneo sudamericano.

Este miércoles 15 de marzo fue el duelo entre Atlético Mineiro de Brasil y Millonarios de Colombia. En la ida, los cafeteros rescataron un empate a 1 ante los brasileños. Sin embargo en la vuelta, el equipo local salió a relucir su jerarquía y venció 3 a 1 a su rival en Minas Gerais.

El primer tanto del partido lo colocó Paulinho a los 49 minutos de comenzado el partido. Sobre los 81, el mismo Paulinho colocó el segundo y Hulk sentenció la eliminatoria anotando el 3 a 0 con un golazo de tijera que se coló a las redes del arquero colombiano. A pesar de ir cayendo por goleada, los colombianos descontaron al último minuto con el tanto de Fernando Uribe que dejó el 3 a 1 final en el marcador.

Con el resultado de este partido, Atlético Mineiro clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores, y Millonarios accederá a la fase de grupos de la Copa Sudamericana.