¡Con Marcos López de titular! Feyenoord goleó 7-1 al Shakhtar Donetsk

El peruano fue una pieza importante en la apabullante victoria de su equipo en la Europa League.

<strong>¡Con Marcos López de titular! Feyenoord goleó 7-1 al Shakhtar Donetsk </strong>

Feyenoord aplastó al Shakhtar Donetsk en la Europa League. El conjunto neerlandés goleó 7-1 a los ucranianos con Marcos López en el once inicial hasta los 57 minutos.

El primer tanto llegó a los nueve minutos gracias a Santiago Giménez. El turco Orkun Kökçü amplió la ventaja con un doblete a los 24’ y desde los doce pasos a los 38’.

Al regreso del descanso Oussama Idrissi puso el cuarto cuatro minutos después. El quinto llegó con un potente remate desde fuera del área rival. Los visitantes volvieron a conceder goles a los 64’ y a los 66’. El sexto  cayó gracias a los botines de Alireza Jahanbakhsh y el séptimo debido a Danilo Pereira da Silva.

Los ‘topos’ no pudieron aguantar el ataque del cuadro de Rotterdam, sin embargo, Kevin Kelssy descontó cerca al final. Con este apabullante resultado la serie quedó 8-2 a favor de los locales, tras empatar 1-1 en el primer encuentro. El Feyenoord accedió a los cuartos de final de la Europa League y deberá esperar para conocer a su próximo contrincante.

Marcos López en la goleada por 7-1 del Feyenoord al Shakhtar Donetsk

El lateral peruano fue titular en la goleada del Feyenoord ante el Shakhtar Donetsk. El futbolista volvió al once inicial después de varias semanas entrando desde el banquillo, un centro suyo provocó el penal que terminaría en el 3-0 a favor de su equipo.

Pese a su buen desempeño durante la primera parte, López no pudo terminar el partido debido a una lesión. El defensor se retiró de la cancha a los 57’ luego de que el cuerpo médico de su club ingresara al gramado, su reemplazo fue Jacob Rasmussen.