Con gol de Mbappé: PSG venció a Rennes y sigue firme en la punta de la Ligue 1

Los parisinos vencieron por 1 a 0 al Stade de Rennes en el duelo previo al enfrentamiento ante el Real Madrid por los octavos de final de la Champions League.

El Paris Saint Germain tuvo más de una complicación para vencer al Stade de Rennes este viernes 11 de febrero. El cuadro parisino se impuso por la mínima diferencia en el Parque de los Príncipes, con un gol agónico de su delantero estrella: Kylian Mbappé.

A puertas de su enfrentamiento frente al Real Madrid por los octavos de final de la Champions League, los dirigidos por Mauricio Pocchetino no encontraban la manera de vencer el arco de los visitantes, el único equipo que los ha vencido en la Ligue 1 esta temporada.

En el segundo tiempo, el dominio del PSG no cesó, sin embargo, se llevó más de un susto cuando el Rennes decidió buscar la guardameta que defendía Keylor Navas. La sociedad entre Lionel Messi y Mbappé se gestó a los 65 minutos, cuando el argentino habilitó al francés, quien definió tras llevarse al portero. No obstante, el gol sería invalidado por posición adelantada.

Ya en el tiempo adicional, la insistencia de los parisinos tendría sus frutos. Otra vez, el tándem Messi-Mbappé se juntaría para que el exjugador del Barcelona asistiera al ‘7’ de los locales, quien a los 93′ le daría la victoria a su equipo y los tres puntos que lo ponen a 16 del Niza, segundo en la clasificación.