La llave se decidirá en el Etihad Stadium de Manchester el próximo 14 de marzo.

<strong>Champions League: RB Leipzig empató 1-1 con el Manchester City en la ida de los octavos de final </strong>

El RB Leipzig igualó 1-1 con el Manchester City en el primer encuentro de la llave de octavos de final de la Champions League. Alemanes e ingleses dejaron el resultado abierto de cara a la vuelta, que se jugará en el Etihad Stadium, el próximo 14 de marzo.

El marcador lo abrió el conjunto ‘citizen’ gracias a las botas de Riyad Mahrez. El argelino recibió un balón en la parte frontal del área rival y, tras quitarse de encima a dos rivales, mandó un potente remate al arco a los 27 minutos.

Los dirigidos por Pep Guardiola demostraron su superioridad en la primera mitad, no obstante, en la segunda parte, el cuadro perteneciente a la Bundesliga salió con intenciones de igualar la serie.

Los alemanes intentaron poner la paridad en múltiples ocasiones y finalmente lo consiguieron al minuto 70. Joško Gvardiol se elevó y mandó a guardar el balón con un potente cabezazo para poner el 1-1.

Tras poner la paridad, el Manchester City y el RB Leipzig no tuvieron chances claras de romper la igualdad.

¿Cuándo se jugará el segundo partido entre Manchester City y RB Leipzig?

El duelo está pactado para disputarse el próximo 14 de marzo en el Etihad Stadium, en Reino Unido, a las 3:00 p.m. (hora peruana). El ganador de esta eliminatoria avanzará a los cuartos de final de la Champions League 2022/23.