Brasil logró remontar y vencer por 2-1 a Colombia en la Copa América

El vigente campeón logró la victoria en los últimos minutos del partido y se mantiene como líder del Grupo B

La selección de Brasil remontó un marcador adverso y venció por 2-1 a Colombia en un sufrido partido, con lo cual mantuvo su puntaje perfecto en la Copa América. Con la victoria, el vigente campeón sigue líder con nueve puntos en la tabla de posiciones y se encuentra clasificado a los cuartos de final.

Tras un comienzo parejo, Colombia abrió el marcador a los 10 minutos con un impresionante gol de tijera de Luis Díaz, luego de un centro de Juan Cuadrado desde el sector derecho. El empate de la selección brasileña llegó a los 78 minutos gracias a un remate de cabeza de Roberto Firmino, tras una polémica jugada provocada por el árbitro Néstor Pitana.

Brasil alcanzó la victoria a los 99 minutos con cabezazo de Casemiro después de un tiro de esquina de Neymar desde la derecha.

Más temprano, por el mismo grupo, Ecuador y Perú igualaron 2-2 en un encuentro jugado en el estadio Mané Garrincha de la ciudad de Brasilia.

En la última jornada del grupo, que se disputará el domingo, Brasil jugará ante Ecuador en el estadio Olímpico de Goiania, mientras que Perú y Venezuela se enfrentarán en Brasilia. En tanto, Colombia tendrá fecha libre.