Bolivia consigue su primer punto en su visita a Paraguay

Los altiplánicos siempre habían perdido sus partidos de eliminatoria frente a Paraguay en Asunción

La selección de Bolivia logró un empate 2-2 como visitante ante un confundido Paraguay, que le permitió sumar su primer punto en la eliminatoria sudamericana al Mundial Qatar 2022. Con una gran actuación de su capitán, Marcelo Martins, los altiplánicos consiguieron un resultado histórico, pues siempre habían perdido sus partidos de eliminatoria frente a Paraguay en Asunción.

Los guaraníes se pusieron en ventaja con un tanto de penal de Ángel Romero a los 18 minutos, pero Bolivia remontó con un gran remate de Martins a los 40 y pasó adelante tras una jugada colectiva coronada por Boris Céspedes a los 45 minutos. Alejandro Romero Gamarra empató en el segundo tiempo a los 71.