Argentina derrotó a Colombia con gol de Lautaro Martínez

El equipo colombiano quedó relegado al séptimo lugar de la tabla y se complica en las Eliminatorias Sudamericanas.

La Selección de Argentina derrotó a por 1-0 a Colombia en la fecha 16 de las Eliminatorias Sudamericanas y aleja al equipo de Reinaldo Rueda de la clasificación al Mundial Qatar 2022.

El gol del partido llegó a los 29 minutos del primer tiempo. Tras un centro de Marcos Acuñas al área colombiana, Lautaro Martínez se encontró el balón y con un remate de izquierda venció la portería que custodiaba Camilo Vargas.

Con este resultado, Colombia se complica en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas y se ubica en el séptimo lugar con 17 puntos, tras los triunfos de Chile y Uruguay.