Al Hilal derrotó 3-2 a Flamengo y clasificó a la final del Mundial de Clubes

Con André Carrillo durante los 90 minutos Al Hilal clasificó a la final del Mundial de Clubes. Su próximo rival podría ser el Real Madrid o el Al-Ahly, de Egipto.

<strong>Al Hilal derrotó 3-2 a Flamengo y clasificó a la final del Mundial de Clubes</strong>

¡Histórico! Al Hilal derrotó 3-2 a Flamengo en las semifinales del Mundial de Clubes. El equipo de André Carrillo clasificó a la gran final del torneo, en donde deberá esperar para conocer a su rival, que saldrá del encuentro entre Real Madrid y el Al-Ahly

Al Hilal se puso en ventaja tan solo cuatro minutos después del pitido inicial. Salem Al-Dawsari fue el encargado de anotar desde los 12 pasos. Por su parte, el cuadro brasileño empató el partido con un gol de Pedro, el goleador de la pasada Copa Libertadores, a los 20 minutos.

Finalizando el primer tiempo el atacante del conjunto saudí, Luciano Vietto, recibió una dura falta en el área del ‘Mengao’. La entrada terminó en expulsión de Gerson Santos y un posterior gol, nuevamente de Al-Dawsari, desde el punto de penal.

A los 70, un contragolpe del equipo donde milita el peruano André Carrillo terminó en gol de Luciano Vietto. Pedro volvió a marcar en los minutos de descuento y puso el segundo tanto para Flamengo, sin embargo, no pudieron remontar el enfrentamiento.

Al Hilal espera a su rival

Con esta victoria, Al Hilal es el primer clasificado a la final del Mundial de Clubes. Su rival se conocerá mañana, después de las 2:00 p.m (hora peruana) cuando se enfrenten Real Madrid y Al-Ahly

Si Al Hilal gana el Mundial de Clues, André Carrillo, sería el cuarto peruano en la historia en levantar el trofeo, anteriormente lo hicieron Paolo Guerrero, Claudio Pizarro y Martín Hidalgo.