¡DURA DERROTA! Alianza Lima Femenino cayó ante Santiago Morning por la Libertadores

Alianza Lima no pudo ante Santiago Morning y cayó por la mínima diferencia por la jornada 2 de la Libetadores Femenina. Este resultado complica a las 'íntimas' en su clasificación para la siguiente fase.

Alianza Lima Femenino perdió por la mínima diferencia ante su similar de Santiago Morninng de Chile por la segunda jornada de la Copa CONMEBOL Libertadores Femenina.

Las ‘íntimas’ no pudieron frente al cuadro chileno y terminaron perdiendo por 1-0. Este resultado complica la clasifición del equipo nacional a la siguiente fase del torneo internacional. Mientras que para las ‘Bohemias’ les permite depender de si mismas en el siguiente encuentro.

Desde el arranque del partido las ‘Chaguitas’ salieron con todo en buscar del gol. Es hasta el minuto 36′ que Valentina Navarrete lanza un disparo cruzado para marcar el tanto que le dio la victoria a la escuadra sureña.

La segunda parte del partido las ‘blanquimoradas’ trataron de anotar, pero el conjunto de Chile supo mantener su arco en 0 pues todas sus jugadoras estaban atentas.

LOS PARTIDOS QUE LE RESTAN A ALIANZA LIMA EN LA LIBERTADORES FEMENINA

Con este resultado frente a Santiago Morning se les dificulta su pase a los cuartos de final del certamen internacional. Ahora las ‘grones’ deberán enfrentar este jueves 20 de octubre a América de Cali a las 3:30 pm hora peruana. Este cojeto es crucial para las ‘blanquimoradas’ tendrán que salir si o si en busca de los tres puntos. Las ‘Bohemias’ por su lado se medirán ante Deportivo Lara el mismo día pero a las 5:15 pm. El cuadro victoriano se ubica en la tercera posición de su grupo con 1 punto.