Didier La Torre sumó su primera victoria con el Gil Vicente

Didier La Torre ingresó al minuto 65 en la victoria 2-1 del Gil Vicente ante el C.S. Marítimo por la jornada 4 de la Liga Revelação Sub-23.

Didier La Torre fichó por el Gil Vicente el pasado 19 de septiembre. Didier venía procedente del NK Osijek II de Croacia, donde no logró consolidarse, a penas jugó 11 partidos y anotó un gol. Por lo que buscó nuevos rumbos y llegó a un acuerdo para integrarse la plantilla de los ‘Gilistas’.

En ese sentido, el peruano sumó su primera victoria con el, Gil Vicente. El atacante de 20 años ingresó al minuto 65′ en la victoria 2-1 de los ‘Gallos’ ante el C.S. Marítimo por la jornada 4 de la Liga Revelação Sub-23.

Tras este resultado el equipo del futbolista nacional se ubica en el quinto puesto del Grupo Norte de la Liga Revelação Sub-23.

La Torre registró su segundo partido jugado con el cuadro portugues, la fecha pasada también ingresó en el segundo tiempo en el empate 1-1 del Gil Vicente Sub-23 ante el Río Ave por la fecha 3 del campeonato de Portugal.

La trayectoria de Didier La Torre

Didier se formó en las menores de Sport Boys, luego llegó a las filas de Alianza Lima, club en el que terminó de formarse profesionalmente. Para el 2020 solo jugó dos partidos en Primera División. Sin embargo también jugaba con la reserva ‘grone’. En mayo del 2021 ficha por el FC Emmen de Holanda y compartió camerino con Miguel Araujo, Sergio Peña y el suizo nacionalizado peruano, Jean Pierre Rhyner. No tuvo protagonismo con los ‘Canibales’ y luego firma por el NK Osijek II, con el cuadro croata tampoco pudo consolidarse. Es en septiembre del presente año que se anuncia su fichaje por el Gil Vicente, con el conjunto portugues buscará afianzarse para seguir mejorando en su carrera.

Didier La Torre hasta la fecha ha jugado 18 partidos profesionalmente y anotó solo 1 goles. || Foto: Composición Latina