image

UFC Chile: todo lo que debes saber para disfrutar de los combates de nuestros guerreros peruanos

Deportes de contacto 17 de Mayo del 2018

Enrique Barzola, Claudio Puelles y Humberto Bandenay se enfrentarán a duros rivales este sábado en el Movistar Arena de Santiago.

Este sábado 19 de mayo a las 5:30 p.m. (hora local) tres guerreros peruanos defenderán los colores de nuestra bandera ante duros rivales en la primera edición del UFC Chile que se llevará a cabo en el Movistar Arena de Santiago ante 17 mil personas.

 

El evento internacional que contará con la presencia de Enrique Barzola, Claudio Puelles y Humberto Bandenay marcará el estreno de UFC en Sudamérica (sin contar Brasil). La velada será transmitida para toda Latinoamérica a través de FOX Sports (501 Movistar, 604 DirecTV, 61 Claro).

 

El encargado de abrir la cartelera será Claudio Puelles (8-2-0) quien se medirá ante el brasileño Felipe Silva (8-1-0). Minutos después, Enrique Barzola (15-3-1) chocará ante Brandon Davis (9-3-0) para cerrar las Primeras Preliminares. Finalmente, Humberto Bandenay (14-4-0) se enfrentará a Gabriel Benitez (20-7-0) en las Preliminares.

 

Hay que mencionar que la Cartelera Estelar está programada para las 9:00 p.m. y tendrá como lucha de fondo el duelo que protagonizará Damian Maia (25-8-0) ante Kamaru Usman (11-1-0).

 

 

EVENTO UFC CHILE

 

Cartelera Principal:

 

Damian Maia vs. Kamaru Usman

Alexa Grasso vs. Tatiana Suarez

Jared Cannonier vs. Dominick Reyes

Diego Rivas vs. Guido Cannetti

Veronica Macedo vs. Andrea Lee

Vicente Luque vs. Chad Laprise

 

Preliminares:

 

Zak Cummings vs. Michel Prazeres

Brandon Moreno vs. Alexander Pantoja

Gabriel Benitez vs. Humberto Bandenay

 

Primeras Preliminares:

 

Enrique Barzola vs. Brandon Davis

Henry Briones vs. Frankie Saenz

Claudio Puelles vs. Felipe Silva

 

 

HORARIOS DE TODO EL MUNDO PARA VER UFC CHILE 

 

El Salvador - 4:30 p.m.  

Guatemala - 4:30 p.m. 

Honduras - 4:30 p.m.    

México  - 4:30 p.m.        

Nicaragua - 4:30 p.m.    

Colombia - 5:30 p.m.     

Ecuador - 5:30 p.m.       

Panamá - 5:30 p.m.       

Perú - 5:30 p.m.              

Bolivia - 6:30 p.m.           

Paraguay - 6:30 p.m.     

Puerto Rico - 6:30 p.m.

R. Dominicana - 6:30 p.m.           

Venezuela - 6:30 p.m.  

Argentina - 7:30 p.m.    

Basil - 7:30 p.m.               

Chile - 7:30 p.m.               .

Uruguay - 7:30 p.m.     

 

 

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR  

 

  • icono twitter
  • icono google
  • icono print
Loading...

Lo nuevo

Lo más visto

Destacados

Loading...