Cristiano Ronaldo casi se va a los golpes con Tyrone Mings

La derrota del Manchester United dejó una de las imágenes poco habituales y es que Cristiano Ronaldo estuvo cerca de pelear con Tyrone Mings.

Manchester United cayó por 3 a 1 ante Aston Villa. Un encuentro que ya ganaban los ‘villanos’ solo a 10 minutos del pitazo inicial. El equipo de Erik Ten Hag se mostró muy tarde en el encuentro y en los minutos finales se pudo ver la impotencia de los jugadores, sobre todo de Cristiano Ronaldo, quien no atraviesa su mejor temporada.

Al minuto 60, cuando ya perdían los ‘diablos rojos’ por 3 a 1, una jugada de ataque del cuadro visitante hizo que Cristiano Ronaldo y Tyrone Mings se enfrasquen en una disputa que terminó con el inglés en el suelo y que luego, al pararse, busque enfrentar nuevamente al astro portugués.

El juez central tuvo que intervenir y mostrarle amarilla a ambos jugadores. Pese a ello, causó sorpresa la reacción de Cristiano quien pocas veces se ve enfrentado a manos con algún rival.

Imagen
Imagen

Finalmente, el equipo de Erik Ten Hag caería por 3 a 1 en Villa Park mostrando, una vez más, uno de sus peores partidos de la temporada. Por su parte, Cristiano Ronaldo solo lleva un gol anotado en 13 jornadas y tras los problemas con el técnico, sigue sin mostrar su fútbol.

Según informaciones, tras irse del encuentro ante el Tottenham, Erik Ten Hag lo suspendió y no impediría una posible salida del astro portugués en el mercado de mitad de temporada. Por esa razón, Jorge Mendes busca darle un equipo que pueda cumplir con las expectactivas del capitán de Portugal (equipo que compita en Champions League) pero ningún club de la competición ha mostrado interés en contar con el delantero.

Se volverán a ver en la EFL Cup:

El destino fútbol los colocará nuevamente frente a frente en Old Trafford el jueves 10 de noviembre a las 15:00 (hora peruana) por la tercera ronda de la EFL Cup.