¡Histórico! Cristiano Ronaldo anotó su gol número 700 en su carrera

El portugués anotó el 2-1 parcial del Manchester United ante Everton por la Premier League. 'El Luso' escribió su nombre en el libro de los delanteros con más tantos a nivel profesional.

Será un día que jamás olvidará. Cristiano Ronaldo marcó su tanto 700 en su carrera. El delantero portugués aprovechó un contragolpe por la banda izquierda del Manchester United y con un zurdazo puso el 2-1 parcial ante Everton por la fecha 10 de la Premier League.

No solo es el gol 700 del delantero en su carrera, sino que también es el primer tanto oficial que el ‘Luso’ marca en la temporada. Tras la acción, ‘CR7’ festejó de manera eufórica su diana. Cerrando todas las críticas hacia el equipo y hacia su persona.

Los números de Cristiano Ronaldo en la temporada 22/23

‘CR7’ ha disputado un total de 6 partidos en este arranque de Premier League con el Manchester United. Cristiano Ronaldo fue titular en 1 sola ocasión y tiene una media de 36 minutos por duelo.

El ‘Luso’ no ha sido, hasta el momento, indiscutible en el esquema titular de Erik ten Hag, motivo por el cual no ha visto minutos en todos los encuentros que ha disputado los ‘Red Devils’.

Cristiano Ronaldo disputa su segundo etapa en el Manchester United.