Con Zambrano y Advíncula en cancha Boca Juniors se consagró campeón de la Liga Argentina

Carlos Zambrano y Luis Advíncula se consagraron campeones de la Liga Profesional Argentina 2022 con Boca Juniors.

Boca Juniors igualo 2-2 ante Independiente por la jornada 27 de la Liga Profesional Argentina. A pesar de empatar el encuentro los dirigidos por Hugo Ibarra se consagraron campeones. Y es que su rival eterno rival, River Plate, le dio una mano. El conjunto ‘millonario’ también empató ante Racing. Estó le permitió al ‘xeneizze’ quedar como ganador de la Liga Profesional Argentina 2022.

Con Carlos Zambrano y Luis Advíncula jugando todo el partido, el ‘xeneizze’ igualó 2-2 ante Independiente. El primer gol del encuentro lo anotó Leandro Fernández al minuto 32′ desde los 12 pasos. La alegría al ‘rojo’ no le duro mucho pues dos minutos después Guillermo Fernández igualo el marcador.

Para la segunda mitad llegaron más goles y es que al minuto 50 Sebastian Villa puso en ventaja a Boca. Pero a instantes de que finalizé el partido Javier Vallejo anotó el gol del empate.

¿Cúantos títulos han ganado Carlos Zambrano y Luis Advíncula con Boca?

El ‘Kaiser’ está en el cuadro argentino desde el 2020 y ha conseguido ganar 4 trofeos (Super Liga Argentina, Copa de La Liga (2) y Copa Argentina). Mientras que el ‘Rayo’ ha campeonado con el club ‘azul y oro’ en 2 oportunidades (Copa Argentina y Copa de La Liga).

En lo que va de la Liga Profesional Argentina, Club Atlético Boca Juniors ha disputado 26 partidos, Zambrano ha jugado 17 cotejos y Advíncula por su lado 19.