Con Paolo Guerrero desde el inicio: Racing club cayó en condición de local ante Newells Old Boys

Por la la fecha 11 de la liga argentina, Newell’s Old Boys se impuso por 1-0 como visitante frente a Racing Club. El delantero nacional Paolo Guerrero fue titular y jugó hasta los 65 minutos.

La ‘Academia’ buscaba recuperarse de la derrota sufrida el fin de semana ante Gimnasia y para eso el técnico Fernando Gago mandó a Guerrero de titular. El peruano intentó por todos los medios vencer al guardameta del ‘La lepra’, los visitantes estuvieron muy atentos a todos los movimientos del ‘Depredador’.

Sobre el minuto 65, Guerrero fue reemplazado por Maximiliano Romero. Un minuto después de este cambio, Gustavo Velázquez anotó el gol del triunfo para los de Rosario. Los locales no tuvieron reacción tras el gol y se quedó con las manos vacías.

Los rosarinos sumaron 18 puntos y se encuentran en la octava posición, mientras que la ‘Academia’ es décimo con 17 unidades.