Argentina vs Países Bajos: ¿Cuánto pagan las casas de apuestas por este partido?

Entérate aquí cuánto pagan y quién es el favorito de las casas de apuestas para este duelo entre la "albiceleste" y los "neerlandeses" que buscarán clasificar a semifinales por el Mundial Qatar 2022

Esta tarde se enfrentan por los cuartos de final del Mundial Qatar 2022 Argentina y Países Bajos en el estadio Lusail a las 2pm (hora peruana). Ambos equipos saldrán a dejar todo en la cancha y así pasar a semifinales con la esperanza de lograr el tan ansiado triunfo de levantar el trofeo de la Copa del Mundo.

Las casas de apuestas ya tienen a su favorito y esta vez dan la victoria a la “Albiceleste” para este decisivo enfrentamiento. Conoce en la siguiente nota cuales son las cuotas de este partidazo.

Cuotas del partido: Argentina vs Países Bajos

Te Apuesto: gana Argentina (2.26) / empate (3.20) / gana Países Bajos (3.51)

Betano: gana Argentina (2.22) / empate (3.20) / gana Países Bajos (3.45)

Betsson: gana Argentina (2.25) / empate (3.20) / gana Países Bajos (3.60)

Betsafe: gana Argentina (2.22) / empate (3.15) / gana Países Bajos (3.50)

Inkabet: gana Argentina (2.20) / empate (3.20) / gana Países Bajos (3.50)

Doradobet: gana Argentina (2.22) / empate (3.25) / gana Países Bajos (3.60)

Conoce los horarios del partido

  • México: 1:00 p.m.
  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Chile: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • España: 8:00 p.m.
  • Qatar: 10:00 p.m.

9 Diciembre 2022

Actualizado el : 9 Diciembre 22 | 12:55 pm

Compartir en twitter Latina.pe Compartir en whatsapp Latina.pe Compartir en facebook Latina.pe Google News Latina.pe
TE PUEDE INTERESAR